Snapchat에서 특정 친구 또는 그룹에 대해 방해 금지를 설정하는 방법

snapchat

Snapchat에는 거의 알려지지 않은 '방해 금지'기능이 있으며 대부분의 사용자가 모르는 특정 친구 나 그룹의 알림을 비활성화 할 수 있습니다. 이 기능은 최근 소셜 네트워킹 플랫폼의 재 설계에서 가장 많이받는 기능 중 하나 일 것입니다.

이 기능은 대부분의 사용자가 알림을 푸시하기로 동의 한 날을 저주하게 만드는 '과도한 의사 소통 친구'에 대해 불평하기 시작한 후에 매우 필요했습니다. 푸시 알림이 나쁘다는 것이 아니라 일부 개인 또는 그룹이 스냅에서 과도하게 활동하고 짜증을내는 것입니다.



기록을 위해, iMessage와 Facebook Messenger는 오래 전에이 기능을 통합하여 Snapchat을 비트했습니다. 특정 친구에게 오프라인으로 표시하는 옵션을 포함하여 메신저 사용 아마도 이것이 Snapchat이 제 3자가 발견하고 발표하기 위해서만 침묵으로 발표 한 이유 일 것입니다.

스냅중인 특정 친구 / 그룹에 대해 방해 금지를 활성화하는 방법

Snap 앱을 시작하고 알림을 비활성화하려는 특정 연락처 / 그룹으로 이동 한 후 아래 화면이 나타날 때까지 길게 누릅니다. snapchat

다음으로 설정 > 방해하지 마 해당 연락처 / 그룹의 모든 알림을 비활성화합니다. 그리고 그게 다야! snapchat

방해 금지 기능과 음소거 스토리는 다릅니다. 후자는 연락처의 스토리를 친구 목록으로 이동하므로 원치 않는 한 해당 연락처를 볼 필요가 없습니다.