카메라 롤 및 사진 갤러리에 대한 Facebook 액세스 거부 방법 : Facebook에서 사진 업로드를 중지

페이스 북은 점점 더 나 빠지고 있습니다. Facebook, 앱을 설치하면 갤러리에 저장된 휴대폰에 액세스하기 위해 끊임없이 버그가 발생합니다. 많은 사용자가 알림을 명확하게 읽지 않고 Facebook 앱에 대한 미디어 액세스 권한을 부여합니다. 실수로 사진을 Facebook으로 유출하여 개인 정보 보호 문제가 될 수 있습니다. 이 기사에서는 사진 갤러리에 대한 Facebook 액세스를 거부하는 방법에 대해 설명합니다.

카메라 롤 및 사진 갤러리에 대한 Facebook 액세스 거부 방법

1- Android 휴대폰에서 설정을 실행 한 다음 응용 프로그램으로 이동하십시오. 이제 아래로 스크롤하여“Facebook”을 클릭하십시오. '권한'옵션이 표시됩니다. 이제 '저장소'로 이동 한 다음 오른쪽 버튼을 스 와이프하여 저장 용량을 완전히 끕니다.



2- Facebook의 사진 동기화를 중지하고 Facebook의 사진 갤러리 액세스를 거부하는 또 다른 솔루션은 Facebook 앱의 설정을 변경하는 것입니다.

Facebook 앱을 열고 계정-> 앱 설정으로 이동 한 다음 '사진 동기화'옵션을 사용하십시오.

사진 동기화 안함 옵션을 선택하거나 동기화를 끕니다.

그러면 카메라 롤 및 갤러리의 다른 사진에 대한 Facebook 액세스가 거부됩니다.

Facebook 앱에서 여전히 버그가 발생하여 사진에 액세스하는 경우이 게시물에 댓글을 달면 다른 솔루션으로 다시 연락 드리겠습니다.